Am 9. März 2017 kreierten Bestseller-Autorin Katharina Bachman und Sascha Quast (Chef de Cuisine im Fine-Dining-Restaurant ROSSINI auf AIDAbella), exklusiv für die Kreuzfahrtgäste ein 6-Gänge Menü nach SOS-Regeln.
Zwischen den Gängen las die Autorin, die seit 12 Jahren für AIDA Cruises auch als Bordlektorin & Asien-Expertin tätig ist, aus dem Dauer-Bestseller „SOS-Schlank ohne Sport“.
Das Menü und die Lesung wurden zum Symbol für gesunde Ernährung auf höchstem Niveau. Ein fantastischer und motivierender Abend für Gäste und Küche.
Lachs-Sashimi auf Avocado-Creme an Sesamdressing, heißer Quinoa & Ananas
* * *
Sellerie-Apfel-Walnuss-Süppchen mit Kurkuma
* * *
Fisch vom Markt in Kokosnusöl gebraten mit Baby-Brokkoli
* * *
Kalamansi-Sorbet garniert mit Kokosnuss-Konfitüre (KAYA) und karamellisierter Walnuss
* * *
Rinderfilet an Zwiebelmarmelade & Karotten-Papardelle
* * *
Variationen von Papaya & Minze