Edit Template

SOS-Menü im Fine-Dining-Restaurant ROSSINI auf AIDAbella

Am 9. März 2017 kreierten Bestseller-Autorin Katharina Bachman und Sascha Quast (Chef de Cuisine im Fine-Dining-Restaurant ROSSINI auf AIDAbella), exklusiv für die Kreuzfahrtgäste ein 6-Gänge Menü nach SOS-Regeln.

Zwischen den Gängen las die Autorin, die seit 12 Jahren für AIDA Cruises auch als Bordlektorin & Asien-Expertin tätig ist, aus dem Dauer-Bestseller „SOS-Schlank ohne Sport“.

Das Menü und die Lesung wurden zum Symbol für gesunde Ernährung auf höchstem Niveau. Ein fantastischer und motivierender Abend für Gäste und Küche.

 

IMG 1219 WEB

Das SOS-Menü

Lachs-Sashimi auf Avocado-Creme an Sesamdressing, heißer Quinoa & Ananas

* * *

Sellerie-Apfel-Walnuss-Süppchen mit Kurkuma

* * *

Fisch vom Markt in Kokosnusöl gebraten mit Baby-Brokkoli

* * *

Kalamansi-Sorbet garniert mit Kokosnuss-Konfitüre (KAYA) und karamellisierter Walnuss

* * *

Rinderfilet an Zwiebelmarmelade & Karotten-Papardelle

* * *

Variationen von Papaya & Minze

Katharina Bachman

Katharina Bachman

Autorin & Schriftstellerin

Dezember 2025
M D M D F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Monats Archiv
Kategorien

© Katharina Bachman 2016

Edit Template